Elenco blog personale

lunedì 11 febbraio 2008

torta d'autunno light


avevo delle castagne da smaltire
gr. 300 castagne lesse
gr. 300 ricotta
3 uova
2c dolcificante 1b lievito
1b rum+ gelatina di vino
Lessare le castagne con sale e alloro, sbucciarle, passarle al mixer. Lavorarle con uova e ricotta unire il lievito. Cuocere a 160° x 40m Sciogliere la gelatina con il rum, metterla sopra il dolce e spolverizzare di zucchero a velo (evitare questa parte se si è a dieta)

3 commenti:

Anonimo ha detto...

nn hai nulla da fare..si vede!!! alle 6e40 de mattina l'hai pubblicato!!alla faccia!

-nipotina-

Anonimo ha detto...

alle sei e quaranta del mattio????????????????????????????
ma tu se fori.....XD
pensa a dormi più che altro.....sisi
l'altro nipote

terrilia ha detto...

fatevi i c... vostri