altra torta 600 gr perte, 60 gr miele, 1b vino
cannella, farina, latte, gr 120 farina, gr 60 miele
1 uovo burro, 6c succo limone, 1c lievito, 3c olio.
Cuocere le pere tagliate e sbucciate con cannella e vino rosso. Imburrare una teglia mettere le pere poi il miele.Mescolare farina e lievito, unire l'uovo sbattuto con limone, olio, burro, miele. Distribuire sulle pere, cuocere a 180° x 45: attento che fscilmente si brucia il sotto.
3 commenti:
nn trovo le perte..... (:-P)
foto + chiare please....ma tutta 'sta robina buona ce la fai vedere solo in foto.....ingrata e sadica.....
*l'altra metà*
occhialiiiii le pere sono quelle bruciaticce
in primis hai ripetuto due volte il miele.
in secundis ti sembra tanto 60 grammi di miele per zuccherare un dolce medio/grande??????????
per lo meno aggiungici un po più di zucchero che sennò alappa....sisi....XD
l'altro nipotino
Posta un commento