Elenco blog personale

mercoledì 20 febbraio 2008

Torta di pere



altra torta 600 gr perte, 60 gr miele, 1b vino
cannella, farina, latte, gr 120 farina, gr 60 miele
1 uovo burro, 6c succo limone, 1c lievito, 3c olio.
Cuocere le pere tagliate e sbucciate con cannella e vino rosso. Imburrare una teglia mettere le pere poi il miele.Mescolare farina e lievito, unire l'uovo sbattuto con limone, olio, burro, miele. Distribuire sulle pere, cuocere a 180° x 45: attento che fscilmente si brucia il sotto.

3 commenti:

Anonimo ha detto...

nn trovo le perte..... (:-P)
foto + chiare please....ma tutta 'sta robina buona ce la fai vedere solo in foto.....ingrata e sadica.....

*l'altra metà*

terrilia ha detto...

occhialiiiii le pere sono quelle bruciaticce

Anonimo ha detto...

in primis hai ripetuto due volte il miele.
in secundis ti sembra tanto 60 grammi di miele per zuccherare un dolce medio/grande??????????
per lo meno aggiungici un po più di zucchero che sennò alappa....sisi....XD

l'altro nipotino